Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 01:20 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от danvik Посмотреть сообщение
Не от всех по одной картине - от некоторых 3-5 работ а многим и не сказали что можно принести работы на выстаку.Сегодня была на ней впечетление гнетущее не знаю какой срез вы увидели на мой непрофис.взгляд самая неудачная выставка из всех которые были.
Вы были не очень внимательны. Выставка, как обычно, структурно разделена на несколько разделов. Весь второй этаж занимает живопись - там именно и представлено по одной работе от художника. На первом этаже в правой от входа галерее - выставка юбиляров: тех художников, у которых в 2010 году были юбилеи (40, 50 , 60-летия и даже менее круглые даты - 45, 55...) и там именно и представлено по 3-5 работ от каждого юбиляра (обычно таковых 10-15 человек), причем на 2-м этаже они также представлены, но на общих основаниях - одна работа. В центральном пространстве первого этажа - графика и прикладное (тоже по одной работе). И в галерее первого этажа слева от входа - фотографы. Поэтому 3-5 работ можно было видеть только на первом этаже справа по вышеуказанной причине, а не по причине пристрастного отношения. Что касается оповещения, то, как мне кажется, объявлений в газетах, на радио и TV о том, чтобы несли работы на выставку, не было. Но что-то мне подсказывает, что и не будет...
Если эта выставка проходит каждый год в начале января с 1993 года (то есть 17 лет, и перерывов не было), то мне, опять же, интуиция подсказывает, что об этом известно тем, кто вообще на выставки ходит. А дальше все просто - звоните и приносите. Да, кстати, там есть худсовет - так что могут и завернуть...
Насчет гнетущего впечатления - могу только посочувствовать. У меня впечатление вполне светлое. Но это опять же зависит от того, что ты ожидаешь увидеть. Исходя из принципа формирования - нужно и подходить к этому соответственно

fabosch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо fabosch за это полезное сообщение:
Seriy (13.01.2011), Евгений (13.01.2011), Люси (16.02.2011)