Цитата:
Сообщение от danvik
Не от всех по одной картине - от некоторых 3-5 работ а многим и не сказали что можно принести работы на выстаку.Сегодня была на ней впечетление гнетущее не знаю какой срез вы увидели на мой непрофис.взгляд самая неудачная выставка из всех которые были.
|
Вы были не очень внимательны. Выставка, как обычно, структурно разделена на несколько разделов. Весь второй этаж занимает живопись - там именно и представлено по одной работе от художника. На первом этаже в правой от входа галерее - выставка юбиляров: тех художников, у которых в 2010 году были юбилеи (40, 50 , 60-летия и даже менее круглые даты - 45, 55...) и там именно и представлено по 3-5 работ от каждого юбиляра (обычно таковых 10-15 человек), причем на 2-м этаже они также представлены, но на общих основаниях - одна работа. В центральном пространстве первого этажа - графика и прикладное (тоже по одной работе). И в галерее первого этажа слева от входа - фотографы. Поэтому 3-5 работ можно было видеть только на первом этаже справа по вышеуказанной причине, а не по причине пристрастного отношения. Что касается оповещения, то, как мне кажется, объявлений в газетах, на радио и TV о том, чтобы несли работы на выставку, не было. Но что-то мне подсказывает, что и не будет...

Если эта выставка проходит каждый год в начале января с 1993 года (то есть 17 лет, и перерывов не было), то мне, опять же, интуиция подсказывает, что об этом известно тем, кто вообще на выставки ходит. А дальше все просто - звоните и приносите. Да, кстати, там есть худсовет - так что могут и завернуть...
Насчет гнетущего впечатления - могу только посочувствовать. У меня впечатление вполне светлое. Но это опять же зависит от того, что ты ожидаешь увидеть. Исходя из принципа формирования - нужно и подходить к этому соответственно