01.01.2011, 18:53
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Самвел
Никто никого не оскорбляет,и никто не умаляет достоинсво лоха. Тем более лоха, который за дорого покупает искусство. Это так сказать элитный лох,он игрок,у него есть достоиство.и конечно-же он дорожит своей репутацией. Найти аукциону шедевр,не столь важно как,найти такого лоха,и вести его задолго до даты аукциона(вобще надо ввести такой термин как Лохология,а людей занимающимся этим делом Лохотехнологом),а если еще найти второго,и даже третего,то дело сделанно. Бизнес не умрет,так как количество лохов увеличивается,я имею в виду не покупателей искусства,а простой люд. У каждого сословия бизнеса,есть свои лохи,без них бизнес не может сущевствовать. И пока торговля имкусством является бизнесом,мы должны понимать,что для рынка искусства лохи являются движущей силой. Так мне видится.
|
Видимо меня трудно понять. Обьясню на примере китайцев. Они купили китайскую вазу, потому что это товар в китае в достатке и в основном. Они удорожили свой товар многократно и теперь могут продать свою и др вазы по твердой цене. Когда на западных аукционах кто-то из России покупает искусство которое уже обесценивалось на Западе и находится в основном на западе, уни удорожают товар который находится на западе и сл. деньги от продаж и права и товар находятся там. Продать эти вещи можно только на заграничных аукционах и когда нужно цены можно легко обвалить и ваши шедевры уйдут за мизер. Вот о чем речь. Купить за дорого -это не подвиг, а иногда глупость . Так что господа иногда полезно думать.
|
|
|