Цитата:

| 
					Сообщение от SAH  Хочу заметить что многие здесь присутствующие на прямую заинтересованы в громких продажах и высоких ценах на искусство, или лучше чтобы не было продаж и высоких цен? За что ратуют участники? Пусть бизнес умрет? При чем здесь лохи? Зачем оскорблять людей покупающих искусство дорого? У меня насчет определения - лох совершенно другое представление, кардинально другое. | 

Никто никого не оскорбляет,и никто не умаляет достоинсво лоха. Тем более лоха, который за дорого покупает искусство. Это так сказать элитный лох,он игрок,у него есть достоиство.и конечно-же он дорожит своей репутацией. Найти аукциону шедевр,не столь важно как,найти такого лоха,и вести его задолго до даты аукциона(вобще надо ввести такой термин как Лохология,а людей занимающимся этим делом Лохотехнологом),а если еще найти второго,и даже третего,то дело сделанно. Бизнес не умрет,так как количество лохов увеличивается,я имею в виду не покупателей искусства,а простой люд. У каждого сословия бизнеса,есть свои лохи,без них бизнес не может сущевствовать. И пока торговля имкусством является бизнесом,мы должны понимать,что для рынка искусства лохи являются движущей силой. Так мне видится.