Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 00:19 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 1,724
Спасибо: 5,561
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
Репутация: 5978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
Да и хороший самогон тоже неплохо....двойной очистки..настояный на степных травах....
Согласен! Чисто славянский рецепт-настоять на щепотке полыни. Впрочем, по своему прекрасны : балканская ракия, кипрско-греческая зевания, французский кальвадос, чешская сливовица, венгерская палинка, текила, бренди, виски, не смешанные со спиртом, короче-да здравствует самогон, а не ректификованный спирт, которым травят наши народы уже 115 лет ! Р.С. Для любителей кроссвордов, тоже полезная информация.



spigo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо spigo за это полезное сообщение:
luka77 (27.12.2010), Pecheneg (27.12.2010), Santa (17.05.2011)