Цитата:
Сообщение от mihailovoh
Тамара,
Выражаю огромною благодарность маэстро БП Кочейшвили и Тамаре Веховой за возможность приобрести и видеть в живую работы художника.а так же согласие на продажу еще нескольких наиболее полюбившихся работ.
еОтдельные . из приобретенных .нежны-камерные рельефы Тамара не публиковала.если разрешит выставлю ( фото лучшего качества может выставит и сама)
|
Уважаемый Александр! (я надеюсь ничего страшного, если я буду называть Вас по имени а не по нику?) Спасибо и Вам большое за Ваше теплое письмо. Мне очень и очень приятно, что благодаря моей и форума AI популяризаторской деятельности люди из других городов и стран открывают для себя новые имена, влюбляются в художников, начинают собирать информацию о них и их работы.
Немного поясню для читателей: Александр прочитал мою тему о Борисе Кочейшвили на форуме, внимательно изучил представленные здесь его работы, и очень проникся творчеством этого художника. Затем Александр написал мне в личном сообщении всякие теплые и хвалебные слова о художнике Борисе Кочейшвили и спросил о возможности дистанционно приобрести несколько работ художника. После некоторого количества переговоров и обменов картинками по эл.почте я сформировала для Александра посылку с работами и каталогом и отправила ее одной из российских почтовых компаний (я волновалась за рельефы, но коллекционер и раньше покупал работы на московских аукционах и сам посоветовал мне эту компанию для пересылки работ). В результате Александр к Новому году пополнил свою коллекцию несколькими работами, которые ему (как я понимаю) очень нравятся, и, думаю, на этом наши отношения не закончатся. ))) А Борис Петрович Кочейшвили получил еще одно подтверждение (как письменное, так и материальное) того, что то, что он делает действительно находит живой отклик у людей, пусть даже находящихся за много сотен километров и наблюдающих его работы с экрана монитора.
Еще раз спасибо Вам, Александр! Всех Вам благ!
Помещаю, с разрешения нового хозяина, фото приобретенных им работ (два рельефа, живопись на оргалите и черно-золотой гофрокартон). Может быть и он сам захочет показать эти работы при другом освещении (для рельефов это очень важно) и в другом антураже - мне было бы очень приятно.