Цитата:
Сообщение от Romario
Прочитайте внимательно сообщения в этой теме (не только от меня) - вы себя сами скандалистом выставили
Добавлено через 20 минут
Антон, в том что вы ждали 3 недели виновата контора, которую порекомендовали мне вы! Ага. Приехали бы в Москву и забрали бы руками. 
|
Роман, рекомендованная контора почему-то не помешала Вам доставлять другие предметы мне. Сутки доставка, о каких там трёх днях Вы пишете?! Нужно только вимательно и аккуратно отправить - так это опять-таки не проблемы почты и покупателя. Причем проблемы у Вас начались почему-то сразу и с почтой, и с инетом, и с телефоном. Условия сделки (в т.ч. по оплате и пересылу) оговаривались заранее, я согласился с Вашими финансовыми требованиями, Вы - с моими по доставке. Предложили бы самовывоз - сделки бы не было. Быстрые деньги были нужны Вам, а не мне, хлеб за ртом не бегает. К чему теперь эти экивоки? После получения я Вам приватно выразил ощущения от этой сделки, почему-то тогда вы не стали каламбурить смайлами. Зато теперь - глянь на него, каков скандалист с фобиями, деньги предоплатой выслал, да еще и предмет ему в сроки подавай!.. Бог Вам судья.
Цитата:
Сообщение от kr555
На самом деле это побочный и неизбежный эффект того, что здесь не специализированная площадка по продаже с продавцами-профи. Тут продажи, как мне кажется - это нечто такое второстепенное, больше для развлечения чем для зарабатывания денег, и отношение к этим продажам будет соответствующим...
|
Не скажите, большинство из регулярных посетителей темы куплю/продам, или оценка/атрибуция - состоявшиеся дилеры, для котрых ситуации, подобные обсуждаемым - проявление непрофессионализма, чревато потерей клиента. Я, собственно, и открывал тему с целью узнать потребность в большей отвественности контрагентов на торговой площадке артинвестмента. Вопрос в итоге, как я понимаю, всё равно упрется в то, кто и ради чего здесь, конкретизируя - в различие интересов дилеров и людей искусства. Такое обсуждение уже было, и я катерически против разделения по кастам. Здесь все весьма органично друг друга дополняют. Всех благ!