20.12.2010, 18:57
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 733 раз(а) в 404 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мимопроходил
Роман, в этой теме обсуждаются не "мошенники", а "нерадивые продавцы", сколько ж можно об этом писать. "Нерадивые продавцы" это как раз те, кому после получения денег не досуг заниматься пересылкой, уведомлять контрагента об отправке, интересоваться получением, извещать о затруднениях, т.е. выполнять свою часть обязательств в сделке. Именно потому, что не считаю Вас мошенником, продолжил сотрудничество. Вы вели себя некрасиво в сделке и имейте смелость в том признаться, не надо выставлять меня скандалистом. На форуме десятки продавцов, кому я могу дать только самые лестные рекомендации. Еще раз повторюсь, я не навязываюсь, бога ради, кому продавать - это Ваш выбор. Мы, кажется, уже раскланялись...
ПС Только что заметил по "десять дней". Раз память так коротка, найду Вам, Роман, по переписке сроки.
|
Прочитайте внимательно сообщения в этой теме (не только от меня) - вы себя сами скандалистом выставили
Добавлено через 20 минут
Антон, в том что вы ждали 3 недели виновата контора, которую порекомендовали мне вы! Ага. Приехали бы в Москву и забрали бы руками.
Последний раз редактировалось Romario; 20.12.2010 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|