Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 23:47 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 3,129 раз(а) в 444 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Но товарищ Валентин Воробьев так и остается некоторой загадкой для меня лично...
Это от того, что "Натурщик Воробьев" всю жизнь играл роль приличного человека, в то же время не стеснялся раздеватся перед студентами, завидовать людям, которые в 60-ие годы могли одеть джинсы и высти себя достойно и без комплексов, очернить приличных людей назвав их стукачами.
Я статью "Натурщика Воробёва" (так его звали все шестидесятники) отправил дочери Веры Ивановной Преображеской и попросил чтобы она деликатно, некоторыми абзацами прочла для Веры Ивановны. Вот её ответное письмо, я решил выставить в тему.
А вообще пару дней назад, когда Анна Морева прислала мне эту статью, я подумал ответить на эту постыдную и мерзкую клевету, значит опуститься на его уровень. Злобное существо который пишет, что 16-летий Э. Белютин убежал добровольцем в войну, чтобы специально ранить левую руку и получить орден "Красной звезды", это поциент психбольницы.

"Письмо получила. Бегло прочитала статью - чушь какая-то, я бы сказала бред сумасшедшего. И такая озлобленность. На кого он злится. Придурок какой -то. А язык. Где он учился писать? Косит под современных бумагомарателей, на потребу публики. Ели пробираешься по строчкам. Меня он позабавил. Мало ли дураков на свете. Завтра почитаю статью маме. "

Последний раз редактировалось Samvel; 20.12.2010 в 19:52.
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Samvel за это полезное сообщение:
Allena (20.12.2010), LCR (20.12.2010), luka77 (20.12.2010), sini4ka (21.12.2010), Евгений (20.12.2010), Маруся (20.12.2010), Синица (20.12.2010)