Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Мне "разжевывать" не надо, мне просто хотелось услышать от Вас что там за "оппозиция", которая пошла в метро избивать "черных", "чурок", "хачей"...
|
Ну так вот это и есть та оппозиция, которая у нас реально есть - хоругвеносцы, прочие мутные славянские организации, мне казалось, я об этом достаточно ясно написал. Которая умеет не только говорить, но и быстро реагировать и действовать. Футбол тут не при чём, на фоторепортажах прекрасно видно, кто мочится с омоном в первых рядах, а кто на заднем плане в фанатской атрибутике для массовки и антуража.
Теперь аморфная фанатская масса, не до конца определившаяся, против чего протестовать, но понимающая, что протест необходим, получила направляющую и руководящую силу, и направление протеста. И это не то направление, которое нам всем нравится. (Фанатским лидерам это кстати тоже
очень не нравится, они с ДПНИ очень сильно враждуют и будут пытаться с этим как-то бороться). А могли бы получить и другое направление для протеста, они запросто могли и против гнилого режима протестовать, а не против чурок, я хорошо представляю, какие там настроения. Но вот желающих помочь определиться как-то не нашлось, и самая активная часть молодёжи если не безнадёжно упущена, то почти безнадёжно...