Цитата:
Сообщение от Meister
Ерофеев правда имел пять выговоров, но этот человек действительно сделал очень много для Третьяковки, собрал приличную созданию современного искусства, поэтому его увольнение серьезная потеря для Третьяковки. И больше всего меня расстраивает, что это все в начале прихода Авдеева, который вроде бы никак не вмешивается...
|
Чего он сделал??? Поил малолеток водкой и самогоном? Повесил на стену коллаж- голый Путин, Буш и Бенладен в одной койке валяются? А как Вам Фото нескольких негодяев со спущенными штанами на фоне закопченого Белого дома? Спорные выставки типо оч популярные....? Да дуто все!! Видал я студентов которые в урнах копались, билеты использованные искали, потому как из Мин культа , а Конкретно от Швыдко поступило рапоряжение обязать студентов посетить Его выставки! Очередь стоит в музей. Ерофеев тут как тут, на фоне очереди сфотографировался- вот он я какой популярный!!!! А очередь то на Пленников красоты !!! Вы когда нибуть видели зам директора ГТГ с вилами?? Много потеряли, она эти вилы от него прятала, потаму как он, притащил их с какой то помойки в залы экспозиции, а рядом поставил два бака, один с водкой другой с вином и стаканов на столике наставил.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir
з.ы. добавлю от себя, что я не сомневаюсь что Ерофеев имел 5 выговоров и был конфликтен иногда на пустом месте. Но могли дождаться окончания суда. Защитить его там, а потом уволить.
|
Да посадили бы хоть одного, как выше написали на 15 суток и штрафанули хорошенько!!! Вот при наших "любимых" коммунистах на заборе изобразил слово из трех букв и получил по заслугам, а тут в ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ подпись под экспонатом "---- смотриш дура! Кубиков не видела? " Он музей в Царицене загадил и Третьяковку со своими Синими носами пытался!!!