Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 08:48 Язык оригинала: Русский       #22
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Meister Посмотреть сообщение
Ерофеев правда имел пять выговоров, но этот человек действительно сделал очень много для Третьяковки, собрал приличную созданию современного искусства, поэтому его увольнение серьезная потеря для Третьяковки. И больше всего меня расстраивает, что это все в начале прихода Авдеева, который вроде бы никак не вмешивается...
Чего он сделал??? Поил малолеток водкой и самогоном? Повесил на стену коллаж- голый Путин, Буш и Бенладен в одной койке валяются? А как Вам Фото нескольких негодяев со спущенными штанами на фоне закопченого Белого дома? Спорные выставки типо оч популярные....? Да дуто все!! Видал я студентов которые в урнах копались, билеты использованные искали, потому как из Мин культа , а Конкретно от Швыдко поступило рапоряжение обязать студентов посетить Его выставки! Очередь стоит в музей. Ерофеев тут как тут, на фоне очереди сфотографировался- вот он я какой популярный!!!! А очередь то на Пленников красоты !!! Вы когда нибуть видели зам директора ГТГ с вилами?? Много потеряли, она эти вилы от него прятала, потаму как он, притащил их с какой то помойки в залы экспозиции, а рядом поставил два бака, один с водкой другой с вином и стаканов на столике наставил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
з.ы. добавлю от себя, что я не сомневаюсь что Ерофеев имел 5 выговоров и был конфликтен иногда на пустом месте. Но могли дождаться окончания суда. Защитить его там, а потом уволить.
Да посадили бы хоть одного, как выше написали на 15 суток и штрафанули хорошенько!!! Вот при наших "любимых" коммунистах на заборе изобразил слово из трех букв и получил по заслугам, а тут в ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ подпись под экспонатом "---- смотриш дура! Кубиков не видела? " Он музей в Царицене загадил и Третьяковку со своими Синими носами пытался!!!

Последний раз редактировалось maxmyd; 04.07.2008 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
maxmyd вне форума   Ответить с цитированием