22.11.2010, 16:49
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,342 раз(а) в 24,290 сообщениях
|
Свободная Война - сайт в поддержку группы "Война".
Волю Войне! от adolfych,a:
Цитата:
Наказание Войны , по замыслу системы, должно быть показательным. "Хорьки", вышедшие на улицы, должны получить укорот.
Та статья, которую вменяют Воротникову и Николаеву, "хулиганство", предназначена, чтобы сдерживать немотивированное насилие в обществе, это статья против
граждан, собирающихся группами и нападающих на других граждан безо всяких причин.
Акции Войны основаны на ненасильственном воздействии на реальность.
Если стоял выбор - залезть куда либо по веревке, в форточку, или просто связать сторожа и взломать дверь - Война выбирала первый вариант, с риском для собственной жизни.
Ни один сторож не пострадал.
Отношение к Войне - отличный маркер, позволяющий вычислить жлоба " них** се чем они занимаются да они обрзели а если все так делать будут работать надо и деньги копить", труса " я бы мог и получше сделать если бы не..." и подлеца " я говно жру и вы говно жрите, да чтобы ложка была больше чем у меня"
.................................
Отдельно хочу обратиться к людям творческих профессий, к художникам, писателям, артистам и т.д.
Граждане!
У некоторых из вас есть приличный доход от ваших занятий.
Не нужно быть просветленным больше, чем вы уже есть, чтобы понимать - Воротников самый что ни на есть настоящий художник.
Художник, помоги художнику, тебя за это Бог простит.
Аукцион, может быть, какой нибудь благотворительный, концерт - в общем, отзывайтесь на просьбы, не будьте глухарями в башне из моржовой кости.
Я отстёгиваю, в меру доходов, и дальше буду отстегивать, присоединяйтесь, не стоит раздувать мою самооценку, что мол "из порядочных художников я один остался на Руси великой".
|
Выделил я.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 22.11.2010 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|