Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 18:33 Язык оригинала: Русский       #155
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Там полно других хулиганов. Почему именно их нужно вытаскивать сначала?
Не знаю кого там полно, но знаю другое: сравнивать активистов арт-группы "Война" с простыми хулиганами - есть кощунство, ложь и лицемерие, независимо от идеологических ориентаций и предпочтений.
А делать эти сравнения на форуме сайта АРТинвестмент - умножать это всё на 2, как минимум.

Потому что уголовное преследование за свободу творческого самовыражения - это фундамент бесчеловечной системы. Пока он не будет разрушен, не имеет смысла мечтать ни о демократии, ни о правах, ни о свободах, ни, тем более, о справедливости или всеобщем счастье.

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Во-первых, на меня периодически реально сосед практически "вываливает говно", заливая сверху. Но мне даже в голову не придет требовать за такое причинение ущерба сажать его в тюрьму.
Во-вторых, противопоставление Закона и Искусства - это вполне себе тренд современного искусства.

Главное - даже если признать "незаконными" акции группы "Война", следует а) определять реальный ущерб конкретным людям, б) предъявлять претензии в порядке гражданского производства, в) обеспечивать независимый и честный суд. Это не имеет ничего общего с тем произволом со стороны "обиженной социальной группы менты-прокурорские-судейские", которую мы наблюдаем.

И резкость реакции Системы, и дружный охранительный вой, несущийся фоном, лишь подчеркивает актуальность акций этой художественной группы.
Согласен полностью.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Война 2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	41.5 Кб
ID:	1034651  

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 21.11.2010 в 19:07.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
artcol (21.11.2010)