Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
но Мавроматти ничем не торгует, можно на его счет не беспокоиться
|
Пришлось опять залезть в интернет и чем больше читаю о Мавроматти, тем больше убеждаюсь, что он не просто девиант, а человек с большими патологиями. Как не торгует ? пытался торговать фильмами собственного производства, которые даже не фильмы, а чернушное видео, даже любители подобного жанра были в шоке, спроса на фильмы не было. На сегодняшний день его товар - это идеология, вот он ее и создает своими перформансами в том числе.
Цитата:
Сообщение от fabosch
деньги - это не цель, а скорее средство реализации определенных человеческих стремлений
|
Для некоторых это и самоцель, я много таких знаю.
Цитата:
Сообщение от fabosch
Да, "нетрадиционщики" - народ шумный, наглый, изобретательный. Как правило им удается перекричать всех остальных. Но, мне кажется, надо не пытаться их утихомирить и не ругать их
|
fabosch, он не простой такой балагур - "нетрадиционщик" - он человек с большими патологиями, лживый, который презрительно относится ко всему, что нормально.
Я его не ругаю и не пытаюсь утихомирить, я просто высказываю свою мысль, что
чернуха с потоками крови, дерьма, матом и наркотой - это не искусство, а болезнь, возможно неизлечимая, для тех, кто создает и для тех, кто этим восторгается. И не надо возводить это в ранг нормального творческого самовыражения, "нетрадиционного" и искать там смысл, которого нет. Вернее он есть, но только в больном воображении человека, который это все создает.