Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 20:40 Язык оригинала: Русский       #52
Пользователь

Поблагодарили 476 раз(а) в 59 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spigo Посмотреть сообщение
Именно. Идея лежала на поверхности, естественно для выделения художника, поскольку предстояло поднять его из "небытия". На данный момент в этом нет необходимости. В прошлом - "русский Матисс", толпы исцеляющих зрение на выставках Малиновского(кстати задукоментировано несколько исцелений).Надеюсь, что подобных манипуляций в будущем не понадобится, ну, может пару инъекций преднизалона, а даст бог, обойдемся без гормонально-маргинальных вливаний. Вот побочный эффект пиара-юмористическая статья в Mens Health http://www.mhealth.ru/health/organizm/350824:)
Господин spigo."Русский Матисс" в отношении моего отца впервые прозвучало в 1989 году . В то время он был жив , здоров и полон творческих сил. Я не понимаю из какого небытия его нужно было вытаскивать. Что касается " исцеляющихся на выставках" я была счастлива. когда эти истории забылись , а вы зачем-то опять вытаскиваете их. И еще я думаю .что не только мне было неприятно читать ваши строки, про преднизалоновые инъекции и вливания, но и всем тем кто покупал и покупает Малиновского,и кому нравятся его работы. Мария.

Mariya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mariya за это полезное сообщение:
dedulya37 (15.11.2010), fabosch (16.11.2010), Peter (15.11.2010), spigo (15.11.2010), Люси (19.11.2010)