Цитата:
Сообщение от Самвел
Анна Лебедева, Думаю,что вам будет не легко, на этом форуме.независимо от результатов аукциона
|
Уважаемый Самвел, в организации я человек предельно жесткий и четкий. Мне нужна была реклама - выставила банер. Я не искатель бесплатного пиара. Если Вы обратили внимание, я зарегистрировалась под своим именем, чего не могу сказать о Вас. Я знаю о чем говорю и отвечаю за свои слова. На форум я пришла человеком, а не должностным лицом. Человеком прямолинейным и знающим, чего хочет. То, что я позволила себе слабость высказать свои чувства при посторонних, возможно, было моей ошибкой. И в дальнейшем я собираюсь поступать точно также. Если Вам претит мой слог, никто не заставляет Вас читать. Я буду Вам премного благодарна, если Вы соизволите избавить меня от своего общества. Прошу заранее простить меня, если я буду впреть игнорировать подобные письма. В любом случае, я уважаю Ваше мнение и выбор.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А мне кажется, что это показывает силу аукциониста, его уверенность в подборке своих лотов, отсутствие страха перед возможной критикой.
Не каждый аукцион выйдет перед торгами с вопросом: "Никак не пойму, почему народ молчит?"
|
Кирилл, спасибо Вам, что абсолютно правильно меня поняли. Одно дело, как смотрю на свой проект я, другое дело, люди со стороны. Несомненно, хочется услышать хорошие мнения, они поддерживают. Но критика в развитии очень важна. Невозможно расти не учитывая ошибки. Для этого о них нужно знать.
Результаты постараюсь вывесить завтра на сайте, когда разберусь с бухгалтерией. Благо, есть с чем

Если кого-то интересует моё личное мнение, то сказать что я довольна - это ничего не сказать