Я жил в Меховыицах в 2001 году и наблюдал, как леонов работает (мы снимали документальный фильм) никакого сына тогда не было там, он жил в савино. В 2001 году я достиг договорённости с Леоновым , о том, что он перестанет датировать свои работы. Работы Леонова 2002-2003 годов не датированы.
После этого появляются опять датированные работы в стиле Леонова. Однако подвпись леонова изменена. А именно в оригинальных работах "л" имеет верхнюю перекладину. В новых работах "л" острая как галочка.
таким образом, все работы 1992-2001 годов, все недатированные работы - это работы Леонова отца. Все датированеы работы после 2003-2005года (точная граница неясна) - это , вероятно, совместные работы. А если судить по подписи, то видна подпись старго лоенова и нового. Там есть и другие отличия. Но эти отличия в датировках и подписи достаточно просты.
В 2009 году я был у Леонова и сына, и там дома не было ни одной работы , ни следов их массового произхводства. (какие были в период активного творчества леонова) таким образом не думаю, что число работ срегея велико.
Для сранения предлагаю работы, датировоанные 1996 и 2007 годами

Леонов в 2009 году