Цитата:
Сообщение от iside
fabosch,
Да, я сначала тоже начала "подозревать" Кирилла Сызранского в каких-то странных симпатиях, даже забеспокоилась  , а потом поняла, почему так и ответила в теме про художника, потому что у меня сегодня были проблемы с сайтом и не могла сюда зайти:
|
Вот, кстати, еще одно подходящее определение - "симпатично". Тоже приложимо много к чему, но обычно рука при этом не тянется за кошельком.
Да, у нас нефигуративная живопись на уровне "неплохих" художников мало распространена, потому что это такой ценовой сегмент, где покупатель обычно очень традиционных вкусов. От вашего рынка недорогих картинок это отличается в силу разных культурных традиций. У нас в школе показывают Шишкина, у Вас - Кандинского. А сущность этого рынка все равно примерно та же - что-то недорогое на стенку подобрать в интерьер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iside
Не уверена, что за такое можно просить 1000 долларов, мне даже 100 жалко, да что уж говорить, бесплатно бы вешать не стала на стену.
|
Это, кстати, неплохой критерий - повесил бы на стенку забесплатно?
Хотя, опять же смотря куда, если в офис вместо сетевого графика выпуска проекта - запросто, и что угодно