Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 00:09 Язык оригинала: Русский       #26
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
fabosch,
Да, я сначала тоже начала "подозревать" Кирилла Сызранского в каких-то странных симпатиях, даже забеспокоилась , а потом поняла, почему так и ответила в теме про художника, потому что у меня сегодня были проблемы с сайтом и не могла сюда зайти:
Вот, кстати, еще одно подходящее определение - "симпатично". Тоже приложимо много к чему, но обычно рука при этом не тянется за кошельком.
Да, у нас нефигуративная живопись на уровне "неплохих" художников мало распространена, потому что это такой ценовой сегмент, где покупатель обычно очень традиционных вкусов. От вашего рынка недорогих картинок это отличается в силу разных культурных традиций. У нас в школе показывают Шишкина, у Вас - Кандинского. А сущность этого рынка все равно примерно та же - что-то недорогое на стенку подобрать в интерьер.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
Не уверена, что за такое можно просить 1000 долларов, мне даже 100 жалко, да что уж говорить, бесплатно бы вешать не стала на стену.
Это, кстати, неплохой критерий - повесил бы на стенку забесплатно?
Хотя, опять же смотря куда, если в офис вместо сетевого графика выпуска проекта - запросто, и что угодно

Последний раз редактировалось fabosch; 06.11.2010 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
fabosch вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение:
iside (06.11.2010)