Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 23:54 Язык оригинала: Русский       #25
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

fabosch,
Да, я сначала тоже начала "подозревать" Кирилла Сызранского в каких-то странных симпатиях, даже забеспокоилась , а потом поняла, почему так и ответила в теме про художника, потому что у меня сегодня были проблемы с сайтом и не могла сюда зайти:

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
Как раз про абстрактную живопись в теме про нашествие художников хотела написать следующее (но у меня сегодня сайт плохо загружается) что я прекрасно понимаю, почему Вам картина того паренька понравилась и почему я не считаю это абсолютно ничем выдающимся: как-то читала у Вас, что надоело смотреть на небо голубое и зеленый лес - этого много, там у Вас. А у нас здесь много этого абстрактного добра, поэтому у нас совершенно одинаковая реакция на разные вещи - пресыщение, если нас поменять местами, то Вы бы с интересом смотрели местных "абстракционистов", а я бы на тамошние березки, да голубые небеса. Вот такая арифметика.
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вот именно другие варианты.Ни один галерист не станет продавать работы которые по его мнению не продажные, а продажные это не Сталь а как раз то что рядом, потому что дешевле. Поэтому появилось так много компиляторов .
Я уверена, что Сталь не так популярен, даже можно сказать вообще неизвестен среди легиона "компиляторов" именно такой "живописи" - тогда уж Ротко. Не уверена, что за такое можно просить 1000 долларов, мне даже 100 жалко, да что уж говорить, бесплатно бы вешать не стала на стену.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 239.jpg
Просмотров: 119
Размер:	185.2 Кб
ID:	1011021  

Последний раз редактировалось iside; 06.11.2010 в 00:07.
iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
fabosch (05.11.2010), Peter (06.11.2010), Евгений (06.11.2010)