fabosch,
Да, я сначала тоже начала "подозревать"
Кирилла Сызранского в каких-то странных симпатиях, даже забеспокоилась

, а потом поняла, почему так и ответила в теме про художника, потому что у меня сегодня были проблемы с сайтом и не могла сюда зайти:
Цитата:
Сообщение от iside
Как раз про абстрактную живопись в теме про нашествие художников хотела написать следующее (но у меня сегодня сайт плохо загружается) что я прекрасно понимаю, почему Вам картина того паренька понравилась и почему я не считаю это абсолютно ничем выдающимся: как-то читала у Вас, что надоело смотреть на небо голубое и зеленый лес - этого много, там у Вас. А у нас здесь много этого абстрактного добра, поэтому у нас совершенно одинаковая реакция на разные вещи - пресыщение, если нас поменять местами, то Вы бы с интересом смотрели местных "абстракционистов", а я бы на тамошние березки, да голубые небеса. Вот такая арифметика.
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Вот именно другие варианты.Ни один галерист не станет продавать работы которые по его мнению не продажные, а продажные это не Сталь а как раз то что рядом, потому что дешевле. Поэтому появилось так много компиляторов .
|
Я уверена, что Сталь не так популярен, даже можно сказать вообще неизвестен среди легиона "компиляторов" именно такой "живописи" - тогда уж Ротко. Не уверена, что за такое можно просить 1000 долларов, мне даже 100 жалко, да что уж говорить, бесплатно бы вешать не стала на стену.