Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:35 Язык оригинала: Русский       #1853
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Нет, ну Вы как-то уж узко понимаете слово "мастерство". Мастерство разное бывает, оно может быть и у абстрактного художника.
Кирилл Сызранский, да, я думаю, что я нормально уже понимаю на самом деле. Не на уровне искусствоведа, конечно. Зато диплом экономиста позволяет увидеть спекуляцию там, где глаз искусствоведа видит новизну идеи

Как раз про абстрактную живопись в теме про нашествие художников хотела написать следующее (но у меня сегодня сайт плохо загружается) что я прекрасно понимаю, почему Вам картина того паренька понравилась и почему я не считаю это абсолютно ничем выдающимся: как-то читала у Вас, что надоело смотреть на небо голубое и зеленый лес - этого много, там у Вас. А у нас здесь много этого абстрактного добра, поэтому у нас совершенно одинаковая реакция на разные вещи - пресыщение, если нас поменять местами, то Вы бы с интересом смотрели местных "абстракционистов", а я бы на тамошние березки, да голубые небеса. Вот такая арифметика.

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
А ,что здесь зазорного? Многие художники, стены расписывали...(например Микеланджело )
Кстати, я тоже считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы художнику стены расписывать, вон Кунс машины расписывает, некоторые известные художники расписали байкерские куртки. Это работа, как и любая другая, и она тоже может вес имени прибавить.

Последний раз редактировалось iside; 05.11.2010 в 20:42.
iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: