Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Нет, ну Вы как-то уж узко понимаете слово "мастерство". Мастерство разное бывает, оно может быть и у абстрактного художника.
|
Кирилл Сызранский, да, я думаю, что я нормально уже понимаю на самом деле.

Не на уровне искусствоведа, конечно. Зато диплом экономиста позволяет увидеть спекуляцию там, где глаз искусствоведа видит новизну идеи
Как раз про абстрактную живопись в теме про нашествие художников хотела написать следующее (но у меня сегодня сайт плохо загружается) что я прекрасно понимаю, почему Вам картина того паренька понравилась и почему я не считаю это абсолютно ничем выдающимся: как-то читала у Вас, что надоело смотреть на небо голубое и зеленый лес - этого много, там у Вас. А у нас здесь много этого абстрактного добра, поэтому у нас совершенно одинаковая реакция на разные вещи - пресыщение, если нас поменять местами, то Вы бы с интересом смотрели местных "абстракционистов", а я бы на тамошние березки, да голубые небеса. Вот такая арифметика.
Цитата:
Сообщение от Евгений
А ,что здесь зазорного? Многие художники, стены расписывали...(например Микеланджело )
|
Кстати, я тоже считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы художнику стены расписывать, вон Кунс машины расписывает, некоторые известные художники расписали байкерские куртки. Это работа, как и любая другая, и она тоже может вес имени прибавить.