Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:04 Язык оригинала: Русский       #1850
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Где? В выставочном зале Союза художников? А кому нужна выставка там?
А это самое топовое место, где может выставиться живущий в России художник ?
Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
Я в данном случае говорила о персональной выставке, которая именно наступает, именно там, где хочет художник
Вот Такаши Мураками выставлялся в Лувре, вот такого рода примеры
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Если обо мне лично-
У меня уже была персональная выставка в Москве, когда мне было 19 лет..., так что никакой ИНИЦИАЦИИ выставкой не будет.
Выставка выставке рознь.
Цитата:
Так я и Seriy об этом и говорим-выставки необходимы.
Нет, Seriy, как раз думает по-другому. Что-то у вас (мн.ч.) синхрон быстро начался и так же быстро закончился.
Цитата:
В отличие от Вас, я не вижу в этом никакого толка. Ну, повесят работы, повисят они недельку-две, снимут их. Что, произойдет чудо?
Почему должно произойти чудо, если это никому не интересно ? Или так пришел, увидел, победил - ну-ну приятных сновидений!
Цитата:
Надо иметь свою тему, идеи и быть мастером своего дела. Ничего этого у меня нет ( на том уровне, на котором имеет смысл дергаться). В мире нет прекрасных художников, но с низкими ценами никому ненужных работ.
Ах, ну да, мастерство. Даже не верится, что именно Вы это пишете. Потому что художник, работы которого я показывала, а именно Роберто Ферри, и над которым Вы улюлюкали с другими художниками, он в свои 32 года уже добился всего, к чему Вы и через 20 лет даже не приблизитесь. Т.е. Вы признаете, что нужно мастерство, а почему-то, когда видите его у других, начинаете глумиться ? А может быть как раз в этом загвоздка, что вы видите мастерство там, где его нет и не хотите видеть, там где есть ?
Цитата:
Я же говорил, Seriy - это Штольц.
Пока вижу, что Seriy - это тот самый Seriy, что и год назад.

Последний раз редактировалось iside; 05.11.2010 в 20:11.
iside вне форума   Ответить с цитированием