Если обо мне лично-
У меня уже была персональная выставка в Москве, когда мне было 19 лет и многие работы были проданы- я об этом писал, так что никакой ИНИЦИАЦИИ выставкой не будет.
Не вижу никакой проблемы с выставкой- мне и предлагали ( форумчанка со своей галерей, которой я очень симпатизирую и полностью доверяю- она специалист с прекрасным вкусом и большим опытом) и предлагали взять работы в галерею для оборота (уже другая галерея, даже не одна). Да и сам я могу организовать выставку на собственные средства.
В отличие от Вас, я не вижу в этом никакого толка. Ну, повесят работы, повисят они недельку-две, снимут их. Что, произойдет чудо? Гляньте титул сайта- сколько выставок каждый месяц...
Надо иметь свою тему, идеи и быть мастером своего дела. Ничего этого у меня нет ( на том уровне, на котором имеет смысл дергаться). То есть , попросту говоря, рано. Бум трудиться- оно само станет понятно, когда и что. Я не очень верю в шарики- я верю в профессионализм и стратегию. В мире нет прекрасных художников, но с низкими ценами никому ненужных работ. Повышается мастерство- повышаются цены и востребованность. Мастерство в широком понимании.
Опять таки если обо мне- не получится- ничего страшного, я от голода не помру, но "движение- это жизнь", интересно всё это...
|