Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 00:58 Язык оригинала: Русский       #240
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Сообщение от Сергей Дородный Посмотреть сообщение
Надо просто отбить рынок "масла" у подземно-переходной торговли,
Согласен. Мне тоже надоела эта "живопись переходного периода" где можно задёшево купить слабые копии мэтров.
Помоему это сделать невозможно,это как заставить людей ходить в церковь,или в другое место.На сегодняшний день это и есть рынок,там крутятся намного больше денег,чем на рынке о котором мы говорим. вот я читаю (продвижение художника на рынке),какого художника? Получается любого,стандартный набор каталоги,выставки,пресса итд,как конвеер,несколько манипуляций,авантюр,и уже с конвеера выходит ракрученный художник,вроде все так,но так ли? Я встречаю художников,которые все это сделали,но результат нулевой,Даже если все сделать грамотно,то эфект будет временным. Все обмельчало,рыночные отношения,убили дух человека,единицы будут известны в будущем,и то вопреки всем стараниям, все области культуры,потерпели крах.Тоже самое происходит западе,вобще все пришло к нам оттуда. У меня знакомая живет в штатах,так она успешный художник,но то что она рисует это просто ... без слов. Рядовые художники отркрывают галереи,простые артисты,обнаглели и поверили в себя,что открывают театры ,собственные,а все потому что выплеснули всю грязь,и низменные человеческие желания в культ,и масса стала примитивной,и естественно тянется к примитивному. Вобще мое как-бы предложение сегодняшним по настоящему талантливым художникам,отказаться от этой пресловутой раскрутки,делайте свое дело,показывайте людям,дарите,продавайте по дешевке,но не каждому,а понимающим людям.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
Aquarius (05.03.2013), artcol (03.11.2010), fabosch (03.11.2010), K-Maler (04.11.2010), L-ana64110 (03.11.2010), SAH (03.11.2010)