Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 18:40 Язык оригинала: Русский       #102
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
Но Вы уверены, что кто-то не сможет это сформулировать так, что внешне не придерешься, а суть будет та же. Ведь никакие правила не смогут охватить все ходы извращенного человеческого ума, направленного на столь сладостную для него цель - задеть ближнего
Конечно нет.
Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
Я лишь толкую о том, что не представляю себе правил, которые это могут остановить.
Пока мы разговариваем на эту тему и это уже хорошо, звучат разные мнения, кому-то все нравится, кому-то нет. И пока только именно Станиславский предлагает какие-то меры, когда их начнут предлагать и другие, то разговор перейдет в обсуждение конкретных шагов и дальше будет видно. В демократию я не верю, но верю в то, что паршивая овца все стадо портит и все как раз обсуждают по каким критериям овца может считаться паршивой, а по каким нет.

Кого оскорбит слово овца, уж простите - русский народный фольклор, без задних мыслей.

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Эта участница и мне высказывала подобное.
Ко всеобщему облегчению, она забанена, и надеюсь, что в этот раз навсегда
К сожалению,Вивьен, это высказывала не та, которая забанена, она всего лишь подхватила "замечательную" идею своей подруги и начала ее развивать под дружное одобрение остальных.
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Мне кажется или дискуссия подходит к критической черте?
Нормально пока
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то критиковал именно Вашу живопись. Вас-возможно, но не как художника, я считаю, а за какую-то, возможно, Вашу позицию и отношение к арту вообще.
Кирилл Сызранский, этот разговор уже повторялся бесчисленное количество раз, проблема в том, что, когда позиция "вижу то, что хочу видеть, понимаю так, как хочу понимать" , то хоть, что делай, а человек будет уверен в свое правоте и непогрешимости.

iside вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: