Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 21:59 Язык оригинала: Русский       #9
Старожил

Поблагодарили 945 раз(а) в 233 сообщениях
Записей в дневнике: 11

Спасибо вам, друзья Кирилл и SAH , на добром слове, но, думаю, не стоит реагировать на каждый тараканий укус. В этом нам их все равно не переиграть. Я рад, что этот топик стал стал своего рода лакмусовой бумажкой, иллюстрацией изложенного мной выше, наглядным примером того, во что превращается форум. Хотелось бы также, чтобы мы показали здесь качественно иной уровень дискуссии и совместно выработали стратегию и процедуры цивилизованного общения. Если данная тема станет полигоном для такого эксперимента, то я буду считать свою залачу выполненной.
И последнее. О дятлах. Это очень полезная птица, уничтожающая вредных для окружающей стеды насекомых, в том числе - и тараканов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Этот кодекс и конституцию должны будут соблюдать все пользователи форума вне зависимости от его принадлежности к какой либо "группировке по симпатиям"?
Именно. И жаркие дискуссии в рамках Кодекса вполне показаны и даже необходимы.

Последний раз редактировалось Станиславский; 28.10.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Станиславский вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Станиславский за это полезное сообщение:
AlexanderG (29.10.2010), Grigory (29.10.2010), iside (28.10.2010), Кирилл Сызранский (28.10.2010)