Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 13:14 Язык оригинала: Русский       #88
Гуру

Поблагодарили 6,562 раз(а) в 3,052 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Glasha Посмотреть сообщение
artcol, если Перов с Саврасовым ваши любимые художники, то зачем вы берётесь обсуждать художников, которые не попадают в круг ваших сентиментальных предпочтений?
куда провалена?
– а что именно?
Хорошая работа.
Кстати, я не знаю художника Рябичева, не имею отношения к галерее, где эта картина выставляется (правда, бываю там иногда и видела действительно сильных Назарова, Адольфа Алексеева, Сергееву)

Понятно, что вкусы у всех разные и о них не спорят (наспорились здесь уже), но лично я прохожу мимо клеверов, саврасовых, шишкиных, а так же сухопутных айвазовских с закрытыми глазами и без комментариев, дабы не задеть чьих-то интересов. Если это не "ваше" – зачем трогать?
Я, например, с огромным удовольствием посмотрела Пахомова (Галеев), работы Лебедева (вкл.его иллюстративную графику), Цадкина, Загрекова, Ларионова,... да много чего. Степан Колесников перекрывает ваших шишкиных и саврасовых по мастерству и свободе живописи, но о нём мало что говорят (опять "имя не слишком прославленное"? Не было упомянуто в "Родной речи"? )
К "Охоте" подходила три раза – никаких эмоций, ноль. Разве что всплыла из небытия, если верить информации, некогда известная работа – это радует.

А заметил ли кто пейзаж позднего Малевича, вернувшегося к себе добеспредметному, и датировав работу ранним годом? (с экспертизой Шацких, говорят)
Ой Вам не нравится Перов? А я просто фанат Перова, обожаю. Больше никого:ни Саврасова, ни Шишкина, но Перов - это глыбище. Жаль, что Вам это не открылось. Куда там раннему Малевичу, уж извините

artcol вне форума   Ответить с цитированием