Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 00:26 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
В пэйпале, конечно!
NATA NOVA, начинаю понимать, что здесь главное. Главное здесь - идея! А надписи могут быть самые разные. В английском языке слов много. Не хватит английских, можно брать слова из других языков. Можно писать иероглифы, всевозможные символы, рисовать флаги государств. Может показаться, что идея не нова. Ведь татуировки наносят на разные части тела. Но использование трафарета в этом деле я наблюдаю впервые. Вы только подумайте, какие перспективы! Теперь каждый может приобщиться к искусству! Была бы основа и трафарет. С основой, я думаю, проблем не будет. В конце концов, нет чужой - можно использовать свою. Что касается трафарета, то, конечно, его можно вырезать, но для этого нужно время, а его, как правило, нет! Поэтому имеет смысл наладить производство трафаретов специально для этого направления искусства. И что окончательно убедит художников покупать трафареты, так это то, что для удобства они будут, с одной стороны, покрыты клеем (которой не раздражает кожу), что упростит их использование. Ну, и ,само собой, разумеется, трафареты должны легко удаляться, не оставляя следов клея. Понимаете, можно заработать хорошие деньги!? Конечно, нужно как-то подогревать в обществе интерес к этому направлению. Например, организовывать международные конкурсы на лучшее произведение. Подключить крупнейшие музеи современного искусства, задействовать СМИ, наконец Саатчи поможет (а куда он денется?)! И, я думаю, дело пойдёт!

Последний раз редактировалось Тютчев; 17.10.2010 в 02:28.
Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
NATA NOVA (17.10.2010), Евгений (17.10.2010), Ухтомский (30.11.2010)