Тема: Бакулинъ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 21:19 Язык оригинала: Русский       #8
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
У Вас есть доказательства что была продана именно копия, а не вариант? У Вас нет оснований утверждать что у них копия, а они со своей стороны не обязаны Вам отчитываться предоставлять какие либо документы и т.д. С таким же успехом они Вашу картинку могут копией назвать. не знаю право кому это понадобилось делать копию с этого портрета, какая такая была необходимость
Это беспредметный разговор, а зачем вообще делают копии, даже с не очень дорогих картин? Не знаю...
У меня нет доказательств, кроме мнения компетентного человека, да и зачем они мне - не я же продавец...
Мне написали что имеется экспертиза подтверждающая оригинальность картины, но я в первый раз встречаюсь с фактом умалчивания о существовании экспертизы в предаукционном описании - сам факт существования экспертизы поднимает цену картины.
Вас это не смущает? Держали себе втихаря экспертизу для личного пользования, бред...
Могут ли они назвать мою картину копией, вряд ли. Во-первых, они этого уже не сделали, а во-вторых, достаточно сравнить две картины - для этого не нужно быть крутым специалистом - мне указали на явные различия в технике написания картины - обратите внимание на хотя бы на на кисть написанного. Художники писали варианты картин, но техника от это этого не менялась.
А называть портрет картинкой - некрасиво.

Последний раз редактировалось Vladimir_Amin; 16.10.2010 в 21:32.
Vladimir_Amin вне форума   Ответить с цитированием