Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 18:49 Язык оригинала: Русский       #13
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

У меня претензии к двум участникам Nata Nova, Posav. Их сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, напротив целью является провокация, какое-то перверсивное желание привлечь любым способом внимание к собственным персонам, особенно это касается Nata Nova

У меня было желание открыть темы по ближневосточным художникам еще весной, выкладывать фотографии с выставок, но так как я получила и оскорбления ( якобы я террористка) и флуд в темах: где я пишу одно сообщение и получаю в ответ пять с бесовским улюлюканьем - то извините ребята, но каждый идет своей дорогой, видать не настал момент, когда количество переходит в качество.

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Но всё-таки надо действительно отдельную тему, Зураб тут ни при чём
Да уже без разницы, где писать. Пусть автор темы решает, я могу удалить свое сообщение, когда скажет, да пусть администрация хоть все удаляет - мне все равно

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Знаете, Самвел, если и дальше будет продолжаться то, что есть сейчас, то не один Кирилл Сызранский покинет форум
Вивьен, а Вы молодец! Я Вам напишу лично попозже.

iside вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
AlexanderG (17.10.2010), NATA NOVA (17.10.2010), nikola (18.10.2010), Вивьен (16.10.2010), Евгений (05.02.2011)