Это всё в теме выставки Церетели.
Забанился я до возможного (!!!) наведения на форуме порядка элементарного. Хотя даже ни так: до того как он будет вычещен от помоев, испражнений, блевотины...
То, что я сегодня читал в теме
Кто культурнее переполнило чашу моего терпения и, давайте уж откровенно, вызвало чувство брезгливости и я понял: вести разговор об искусстве в заблёванной распивочной по улюлюканье глумящейся гопоты
Цитата:
Сообщение от Posav
 Ля-ля-ля , бе-бе-бе... 
|
я не могу...
Не будет здесь "этих"-я вернусь, а нет...
А на нет и суда нет. (с)

Кто-то возрадуется, кстати:
Цитата:
Сообщение от SergeiSK
Где вы, деятели модераторского искусства? Вернее с кем? Когда отоварите дубиной дисциплины вконец зарвавшегося местного тролля? Флуд его повсюду, форум стал театром одного актёра.
|
И ещё. Я условий не ставлю никому, но обращение это к администрации, конечно. У меня нет никаких других возможностей повлиять на эту ситуацию. Она, кстати, недавно была поднята на стр. 7 в теме
Возможна ли защита от вандализма?
Там, кстати, возник один вопрос:
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Напишите кого вы имеете в виду, можно в личку.
|
И я сразу скажу: если администрация мне задаст подобный вопрос ответ на него будет публичным.
И совсем уж последний момент.
Когда я делал эту тему, по ТВ транслировали известный концерт из серии Паваротти и друзья. Я даже написал об этом:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А по какому-то каналу ТВ слышу Боно с Паваротти поют "Мисс Сараево".
О! А сейчас Panis angelicus со Стингом!
|
Пусть в конце этой темы музыка будет хорошая.