В честь людской предприимчивости, решил разместить работы Рудиковой и споры со зрителями.
- Светлана Сергеевна, Вы работаете вместе с Гапчинской? Или может по ее неповторимым эскизам? Объясните, я ничего не понимаю! Это же не Ваш авторский стиль, правда?
- Импрессионизм - это чей авторский стиль?
Покажите мне, где использованы чужие эскизы - тут уже Я ничего не понимаю. Картины пишу в стиле инфантарт, мне это близко.
- Красивее, чем у Гапчинской...более живописнее и интереснее... хотя все же интересно как она относится к Вашему творчеству
- Ну как она может относиться к моему творчеству?

Ее именем я свои работы не подписываю, сюжеты не ворую, копии не делаю. Да и разница между нашим творчеством очевидна.
- Светлана, гляньте
www.gapart.com, сайт галереи Gapchinska.
Вы с Женей Гапчинской живописуете одних и тех же персонажей ;-)
- Елена, я знаю еще минимум трех художниц, которые пишут в том же стиле, причем не первый год. Есть даже идея сделать совместную выставку. Просто Женя наиболее известна в данном жанре. Сейчас Катю Дудник активно раскручивают по Киеву. Есть еще барышня с фамилией Силивончик.
Свои картины я рисую "с натуры" - это моя жизнь, я сама, мои дети. Ну а схожесть с Гапчинской - не более чем один стиль. Я заканчивала факультет станковой живописи и графики