13.10.2010, 23:10
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 6,549 раз(а) в 3,041 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Сам-то понял чё сказал? (с) 
Самое большое количество мировых топ-хитов живописных где находится?
Самые-самые импрессионисты, Ван Гог, Пикассо. А старые мастера?
Количество посетителей их музеев миллионами в год исчисляются, искусствоведческие факультеты есть во всех университетах.
Вы, кстати, вспомните что сейчас висит в Белом доме.
|
Это здесь не причем. Американцы очень любят старый добрый викторианский стиль, достаточно посмотреть тамошние журналы по антиквариату (собственно я об этом). А условием необходимым и достаточным для покупки шедевров является наличие денег на эту покупку - вкус дело не главное
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fabosch
Мне то кажется, что выбирали ее просто по принципу "пресного", то есть чтобы без соли (вдруг Обама он не любит соленое), без перца (вдруг Обама он не любит перченое), без укропа (вдруг Обама он не любит укропное, или как там правильнее сказать), ну и так далее. В результате получилось, как всегда в искусстве и бывает при таком подходе, то, что мы и видим: все вроде бы профессионально, но абсолютно пресно, безжизненно, зато политкорректно (в художественном смысле), такой серый, безликий профессионализм, вполне себе открыточный.
|
Может и так, а может просто проконсультировались в посольстве, например. не думаю, что они там устраивали консилиум по этому поводу
Последний раз редактировалось artcol; 13.10.2010 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|