Цитата:
Сообщение от Art-ort
Вот полюбуйтесь люди добрые-эти художники в рейтинге с одинаковыми буквами))))))))ну не смешно ли...
|
Ну, одинаковые буквы. Это что должно значить?
Я так понял, быкв всего две.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
По логике рейтинга и цена должна быть одинаковая?
|
А почему? Что в педполагаемом ценообразовании дают эти буквы? Ну, буквы и что?
Думаю, можно много найти во всём ЕХР одинаковых рейтингов, но работы-то разные. "По логике".
Вижу в этом ЕХР только приблизительную справку и не могу понять как она может влиять на цену работы Филонова (!) или Дейнеки. Как, "люди добрые"? Кто-то, имея Дейнеку, будет буквы в ЕХР искать? Вы это серьёзно всё? Или может быть в музее при просмотре экспозии важно знать эти буквы?
ЕХР сейчас, на мой взгляд, нужен для справки (и то, в походных условиях, без выхода в интернет), для быстрого понимания что есть такое Р. Пупкин или П. Рупкин, как подписана картина. И всё. Не более.
И уж совсем потешно выглядят попытки увязать эти рейтинги с ценообразованиями, какими-то взаимоотношениями художников с некими профсоюзами, "введение в оборот в качестве единственно-возможной "правильной " оценки каждого из ныне живущих художников", обиды практикующих художников на маленькие цифры или вообще на упоминание своей фамилии в этом справочнике и т. д.
Не напридумывали ли вы, люди добрые, проблемы с этим ЕХР на ровном месте?