Цитата:
Сообщение от Konstantin
Давайте внятно, а то в сумбуре трудно понимать смысл.
- Вы хотите убрать свою фамилию из рейтинга потому что недовольны своим рейтингом в нём?
- Чтобы поднять рейтинг нужно заплатить? Вам предлагали?
Если это так (рейтинг платный) то наверняка об этом должен знать кто-то ещё из художников, одного голоса (даже вашего) не достаточно, для уверенности что это так.
- Если где-то появляется статья о вашем творчестве и в ней много критики, что вы делаете? Требуете не печатать? Ставим вопрос шире: - может ли кто-то оценивать уровень художника вообще, по вашему.
|
Дело в том что никто не собирался оценивать или даже знакомится с моим творчеством. Я уже раз 4 повторяю что меня внесли в эту книжку просто для счета. как мне кажется на моем опыте очень многих. Именно это меня возмущает. Журналисты еще не писали обо мне критически-разгромных статей, только положительно, при этом это были очень уважаемые люди.
Мне нет дело на каком месте я в этой книжке именно потому что основываясь на вышесказанном я считаю эту вещь совершенно пустой и безполезной, только коммерческим изданием, где мое имя наряду с другими эксплуатируется в коммерческих целях.
Вообще-то я считаю это и так понятным, странно что приходится обьяснять.