Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 17:10 Язык оригинала: Русский       #223
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Я не понял, как честь и достоинство тысяч ? художников зависит от отношения профессиональных людей к рейтингу. Если речь идёт о Вашем "профсоюзе", то он даже взносов не собирает и привязка художников к нему идёт только по принципу- "присылайте ваши каталоги выстовок, фотографии работ,..." мы вас в рейтинг внесём. Т.е. вся процедура направлена на получение материалов для рейтинга. Художники и шлют, чтобы как-то засветиться дополнительно.

От отношения кого-то к "профсоюзу" им ни тепло ни холодно. Отослал материалы и забыл. Одним адресатом по раскрутке больше. Да и бумажка лишняя о членстве в бумажной стране не помешает.
Зато у организаторов "сети" есть база, которую можно предьявить госорганам- "за нами тысячи художников". Мы- Ого-го ! Молодцы- организаторы достойные.
Но мы-то не госорганы- зачем нас разводить о положении дел в представительстве наёмных работников.

P.S. Но спасибо,- про "честь" повеселили. Как представлю, как "несдержанный" язык Pavla угрожает чести тысяч художников... Ох и монстр же он.
Я перед Вами должна отчитываться о работе, которую делает ПСХ? О нашей работе в отношении юридической защиты художников, выставочной работе наших секций во множестве регоионов РФ, нашей работе с Минкультом и Госдумой по совершенствованию законодательства? Извините, не буду. Если Вам это так уж интересно, можете вступить в ПСХ (если Вас примет Приемная комиссия) и прийти на отчетно-выборное собрание.

А для всех форумчан приведу пример:
Благодаря Заграевскому мы не берем в ПСХ вступительных членских взносов, потому что для многих и 50-100 рублей в год - большие деньги. Так вот - пожалуйста: нашелся человек, который и это поставил нам в упрек! "Даже взносов не собирает"

Добавлено через 17 минут
Только что в РЦ получили письмо. Не знаю, где его на форуме запостить, поэтому здесь:

Цитата:
6 октября трагически умер художник Андрей Таль. Отпевание в Церкви
Николая Чудотворца в Клённиках, Маросейка д.5. 13 октября в 13 часов.
Царство ему небесное!

Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 11.10.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга Озолина за это полезное сообщение:
Samvel (11.10.2010), spigo (11.10.2010), Евгений (11.10.2010), Кирилл Сызранский (11.10.2010), Люси (11.10.2010), Самвел (11.10.2010)