Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 13:57 Язык оригинала: Русский       #213
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Уважаемая Ольга! На форуме нет круглосуточного дежурства администраторов! Мы имеем право отдыхать по выходным дням, или нет? А выводы Вы сделали поспешные...
Имеете, имеете право И все же я не вправе ставить честь и достоинство многих тысяч художников в зависимость от несдержанности на язык одного-двух.
Так что прошу понять меня правильно. ИМХО, в подобных темах, где ведется острая дискуссия, должно быть если не круглосуточное, то хотя бы ежедневное присутствие одного из модераторов. Впрочем, не мне давать такие советы, админам и модерам виднее

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, что все составители этого Рейтинга почитали эту дискуссию и решили ее прекратить, чтобы не вызвать еще более серьезной и доказательной критики. Все были достаточно дипломатичны, кроме Павла, который отметелил все это дело по художнически... Не дипломатично, но зато стало понятно как сами художники к этому относятся.
Его попрекнули тем, что он, может быть, недоволен тем местом, которое ему там отвели. Но он прав в том смысле, что как раз непонятному ранжированию подверглась именно основная масса художников, профессионалов, как-то видящих себя в общем процессе, имеющих некоторую репутацию в каком-то кругу. И вдруг они себя видят проставленными "не туда" (не выше-ниже) принципиально. Я, например, знаю одну группу в прошлом учеников одного ныне известного профессора, которая придерживалась одинаковых взглядов на предмет. В Рейтинге они оказались в разных категориях только из-за неосведомленности об этом составителей и отсутствия именно профессионального подхода к вопросу.
После того, как на заре существования ЕХР против нас было написано длинное открытое письмо, подписанное президентом РАХ Церетели, председателем СХР Сидоровым, председателем МСХ Бубновым, председателем АИС Морозовым и директором ГИИ Комечем, нам ли бояться критики?

И негативное отношение к ЕХР нескольких художников на этом форуме отнюдь не означает негативного отношения хотя бы большинства художников, иначе хотя бы члены ПСХ давно бы переизбрали Заграевского с поста председателя

Беда этого обсуждения в другом. В голословности и обилии общих слов. Группа училась у профессора и оказалась в разных категориях? А можно имена? Учеба-то - не определяющий фактор при рейтинговании! У нас "белютинцы" в разных категориях, например. Напишите имена, посмотрим, если все должны быть в одной категории - исправим! Обратная связь - это очень важно, мы в каждом выпуске ЕХР просим присылать замечания и дополнения!

Нужен конструктив! А в деструктиве, что кто-то якобы купил ЕХР за 800 руб. (интересно, где такие цены?) и злобно порвал или использовал в известном месте, можно упражняться сколько угодно. Может, кто-то даже ритуальное сожжение ЕХР устроил (чем не перформанс" ), а караван-то все равно идет.

Поэтому я, к сожалению, не увидела здесь того, за чем пришла

Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга Озолина за это полезное сообщение:
Samvel (11.10.2010), spigo (11.10.2010), Евгений (11.10.2010), Люси (11.10.2010)