Цитата:
Сообщение от Самвел
Я тоже не понял совсем ее уход,из за какой-то обиды,почти несерьезной,у нас на форуме тАкое случалось,но почти все в строю.Форум этот очень хороший,и уходить не рекомендую,получается вы сдались,кто будет отвечать не возникающие вопросы? Хотим мы этого или не хотим ЕХР существует,и им пользуются.
|
Вероятнее всего, что все составители этого Рейтинга почитали эту дискуссию и решили ее прекратить, чтобы не вызвать еще более серьезной и доказательной критики. Все были достаточно дипломатичны, кроме Павла, который отметелил все это дело по художнически... Не дипломатично, но зато стало понятно как сами художники к этому относятся.
Его попрекнули тем, что он, может быть, недоволен тем местом, которое ему там отвели. Но он прав в том смысле, что как раз непонятному ранжированию подверглась именно основная масса художников, профессионалов, как-то видящих себя в общем процессе, имеющих некоторую репутацию в каком-то кругу. И вдруг они себя видят проставленными "не туда" (не выше-ниже) принципиально. Я, например, знаю одну группу в прошлом учеников одного ныне известного профессора, которая придерживалась одинаковых взглядов на предмет. В Рейтинге они оказались в разных категориях только из-за неосведомленности об этом составителей и отсутствия именно профессионального подхода к вопросу.