Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 13:17 Язык оригинала: Русский       #211
Гуру

Поблагодарили 3,681 раз(а) в 1,691 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Я тоже не понял совсем ее уход,из за какой-то обиды,почти несерьезной,у нас на форуме тАкое случалось,но почти все в строю.Форум этот очень хороший,и уходить не рекомендую,получается вы сдались,кто будет отвечать не возникающие вопросы? Хотим мы этого или не хотим ЕХР существует,и им пользуются.
Вероятнее всего, что все составители этого Рейтинга почитали эту дискуссию и решили ее прекратить, чтобы не вызвать еще более серьезной и доказательной критики. Все были достаточно дипломатичны, кроме Павла, который отметелил все это дело по художнически... Не дипломатично, но зато стало понятно как сами художники к этому относятся.
Его попрекнули тем, что он, может быть, недоволен тем местом, которое ему там отвели. Но он прав в том смысле, что как раз непонятному ранжированию подверглась именно основная масса художников, профессионалов, как-то видящих себя в общем процессе, имеющих некоторую репутацию в каком-то кругу. И вдруг они себя видят проставленными "не туда" (не выше-ниже) принципиально. Я, например, знаю одну группу в прошлом учеников одного ныне известного профессора, которая придерживалась одинаковых взглядов на предмет. В Рейтинге они оказались в разных категориях только из-за неосведомленности об этом составителей и отсутствия именно профессионального подхода к вопросу.

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
artcol (11.10.2010), DSF (11.10.2010), Pavel (11.10.2010), Posav (11.10.2010), Любознательный (11.10.2010), Мимопроходил (11.10.2010), Самвел (12.10.2010)