Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 23:25 Язык оригинала: Русский       #194
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Любознательный Посмотреть сообщение
Чем мне нравится наш форум - удержать обсуждение изначально поставленных вопросов в рамках темы никогда и никому не удаётся.
Подписуюсь обеими ногами.

Цитата:
Сообщение от Любознательный Посмотреть сообщение
1. ЕХР - продукт профсоюзной организации (которая насчитывает порядка 300 членов, о чём написала Ольга Озолина) представлен нам в качестве мнопольной оценки результатов творчества художников. Однако ЕХР не утверждён в качестве такового не одним из нормативных актов действующего законодательства РФ.
Из этого следует: исполнение требований ЕХР не является обязательным (как и его применение), законная ответственность за несоблюдение методики ЕХР отсутствует. Применение ЕХР - отдельный вопрос.
Вот тут я вас что-то не пойму. Во-первых, ни о каком монополизме речи нет. Они ратуют лишь за то, чтобы никто не украл именно их рейтинг, просто в силу того что он их, а не дядин. То есть они против того, что кто-то берет их рейтинг и говорит: "Это мое". И я не устаю в который раз повторять. Любое физическое или юридическое лицо может составить свой рейтинг и публиковать его, где хочет. И говорить на всех углах, что его рейтинг самый научный и единственно правильный. И никто дажде вякнуть не смеет, что это занятие позволено только им
А если никто больше этого не делает, то это означает, что одним это просто не нужно, а других этот устраивает.
И боже упаси, неужели кто-то говорил об обязательности применения ЕХР? Кому это может прийти в голову?

fabosch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fabosch за это полезное сообщение:
Samvel (11.10.2010), Евгений (11.10.2010)