Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина
Да, чувствую, что сон Заграевского станет легендой 
|
Отвечу ассоциативной цитатой из А.Галича-"Какая сволочь разбудила Ленина-кому мешало,что ребенок спит"
"Принцип здесь другой: именно отношение к рынку, причем не на уровне коммерческого успеха, а на уровне интенций, выраженных в творчестве"
А кто у вас там в деятелях рейтинга наделен столь тонким чувством так называемых Вами "интенций"?
Я для того и обобщаю,чтобы направить ваш рейтинг к вашей "глобальной ошибке",а ответы на уровне индивидуальных имен только приведут к уходу в сторону от сути-этот прием видимо уже хорошо освоен "защитниками идеи рейтинга"...
Добавлено через 21 минуту
Вот Шемякин Михаил у вас 3В и Заграевский 3А-исходя из Ваших раскладов получается,что Заграевский такой же известный художник как Шемякин-только Шемякин это салонщина,а заграевский -"совесть нации"...Так вот я вам скажу -Ваш шеф и рядом не стоял как художник с Шемякиным и уж тем более не является носителем бескомпромиссности в искусстве.
2)Для примера:У вас Федор Бурхард 4В и Павел Радимов 2В...Это что Бурхард в 2 раза меньше известен чем Радимов? и чуть хуже Заграевского как художник?Может еще поспать надо было?
Да вы проделали большую работу-и я снимаю шляпу перед ее масштабами,но эта работа приносит не меньше вреда ,чем пользы.