Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 15:12 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Евгений,
Я читала Рынску, которая, кстати, не является ни искусствоведом, ни художником, ни арт-дилером, а просто человеком, высказывающим свое мнение в некоторой особой манере, которая ей позволяет собрать побольше аудитории и заработать на своих статьях денег. Т.е. в этом она ничем не отличается от того самого искусства, которое так и высмеивает. Приемами она пользуется теми же самыми.
Успела почитать и Кантора, который мне очень нравится, кстати.
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Всё правильно-это основа актуального искусства
Я полагаю, что, к сожалению, это единственная форма поведения при которой можно в наше время достигнуть хоть какой-то заметности. А там уж как бог пошлет.

Я этим летом встречалась с одним известным европейским арт-критиком и куратором, удивительный человек, такие вещи порассказывал...
Суть в том, что сейчас пусть хоть появится новый Пикассо или даже еще лучше Пикассо не факт, что он будет продаваться, не факт, что он будет выставляться, не факт, что о нем кто-то напишет вообще. Я думаю почему уже не надо продолжать

Так вот в данной теме я не восхищаюсь ни золотой картиной, ни художницей, таких тысячи человек каждый день появляются - я всего лишь дала этот случай на заметку местным художникам. Честно говоря, сделала это с умыслом, вдруг кто-то из них станет знаменитым, а я потом буду говорить: А, да я вот с этим чудаком 20 лет назад на форуме АртИнвестмент ругалась!

iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
AlexanderG (07.10.2010), artcol (06.10.2010), Flora (06.10.2010), K-Maler (08.10.2010), Вивьен (06.10.2010), Евгений (06.10.2010)