Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 22:52 Язык оригинала: Русский       #60
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
А где посмотреть Ваши рейтинги в интернете ? Помнится, у меня был Ваш, кажется, первый выпуск, а сейчас хочется посмотреть последний. Дайте ссылочку, please.
Дать ссылку не могу, ибо нет ЕХР в Инете. У нас был очень печальный опыт на эту тему, когда мы выложили архивную версию (5-й, кажется, выпуск) на сайт, и потом буквально через месяц ЕХР под другим названием и без ссылки на нас появился на незнакомом нам сайте Разумеется, Заграевский решил эту проблему, но нервов мы потеряли много. И еще была одна утечка, но ее удалось отследить еще по пути к Интернету

Поэтому и появилась у нас на сайте такая громкая фраза:
http://rating.artunion.ru/index.htm
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Ни официальной, ни неофициальной Интернет-версии справочника «Единый художественный рейтинг» не существует. Любые рейтинговые категории художников, приведенные в Интернете, действительны лишь при наличии ссылок на печатные выпуски справочника. Не позволяйте дельцам от искусства вводить себя в заблуждение, пользуйтесь только официальными печатными изданиями справочника!
Не от хорошей жизни

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от inega Посмотреть сообщение
А меня удивляет возрастной ценз, привязанный к художникам.
...
Ну и судя по нему, меня надо срочно "понизить"!
"Возрастной ценз" тоже не от жизни хорошей. Это вписано в нормативные документы было году этак на 7-м существования рейтинга (поэтому все то, что здесь говорили по поводу того, что мы рейтингуем по возрасту и кому-то автоматом даем какие-то категории - полная ерунда).

А вписано было, потому что так легче отбиваться от непрерывных звонков "непонятых гениев" и их очень и очень зачастую высоких покровителей. И с этим цензом" мы можем сказать "Извините, уважаемый Иван Иваныч, но Ваш любимый художник Х не проходит в такую-то категорию по возрасту", и это уже понятно высокому начальнику: "норматив, понимаешь"

Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 05.10.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием