Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 10:04 Язык оригинала: Русский       #40
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Станиславский Посмотреть сообщение
Категория ценности и ее соотнесения с ценой – это предмет бесконечной и бесперспективной дискуссии.
Беспредметная дискуссия - только до момента отсчитывания денег.
Мне тоже нравятся 2 из приведенных Вами работ, особенно Савченко.

Но как прилежный читатель форума, я ориентируюсь на мнения гуру:
Pavel постоянно говорит,- купить легко, продать сложно.
Евгений- региональные художники интересны в регионах.
Возникает вопрос (при доставании кошелька)- сколько стоят работы. Стоят приведенные ориентировочно 3000 $. Причём ни в одной из просмотренных баз аукционов они не имеют ни одной записи.

Кто же попадает в данную ценовую категорию ? Открываем наугад результаты "Корнерс". И, безотносительно работ, смотрим имена и цены в районе 3000- Надежда Бенуа, Громницкий, Шовкуненко, княгиня О.А.Романова,акварель Глущенко. Можно ли потом их продать и без убытков- решайте сами.

Будут стандартные опровержения, вроде,- там маленькие, графика,мне это больше нравится (но почему-то не покупаю). Для этих опровергателей заходим с другой стороны. Заказать работу в мастерской народного художника (в духе нонконформизма и эскизом) всё ещё можно за 1500. Будут и записи аукционные и десятки музеев реальных основы.

Вопрос- зачем платить больше в данном случае (сильно рискуя). Причём в 2 раза.

Каждый манеру покупок выбирает для себя. Но, в отличие от бесперспективных дискуссий, возможность бесперспективных продаж- значительно хуже.

Последний раз редактировалось Fed; 04.10.2010 в 10:12.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Yurko (04.10.2010)