View Single Post
Old 29-09-2010, 18:51 Original language: Russian        #16
Гуру

Quote:
Originally Posted by Annamain View Post
Поскольку в постиндустриале производство товара ничтожно по себестоимости и практически все вынесено в третьи страны, лучше всего ( с большей прибылью) продается треш, снабженный привлекательной идеей.
Annamain:"Что, вдруг все 6 с лишком миллиардов станут образованными и состоятельными?"

В первой фразе отсутствует логика (даже прямая)- посмотрите сами. Если себестоимость пр-ва товаров "ничтожна", то почему из этого должно следовать, что лучше должен продаваться именно "треш" ?

Про "6 миллиардов",- признаки постиндустриального распространяют на максимум 1млрд. (США, Европа и ещё несколько). Остальные живут всё в том же лесу (некоторые в индустриальном).
"кибер-панк больших городов и брошенных территорий"- это про Германию, Швейцарию, Мельбурн или Нью-Йорк ? Это у них там с соц-обеспечением плохо?

К чему я всё это,- по моему, Вы выстроили базу из пустоты, используя термин "пост-индустриал", и на этой пустоте воздвигли теорию о продаже ерунды, как изобретения последнего времени. Хотя взгляды о продающейся ерунде присутствовали и раньше: "мазня импрессионистов", "чёрный-чёрный квадрат, который могу нарисовать я", "тамагочи"...

Fed is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to Fed For This Useful Post:
L-ana64110 (29-09-2010), Pavel (30-09-2010), Yurko (29-09-2010)