Цитата:
Сообщение от iside
Как уже заметили другие участники, критика должна быть тактичной
|
но и представление художника должно быть тактичным,ведь не столько сама вещь,а как его подают здесь на форуме,как-бы провоцирует критику. Я не против поддакиваний,наоборот,пусть это будет в правилах игры,но эти поддакивания не должны обманывать. Не навязывать,не говорить красивые слова,не возвеличивать художника,ведь именно это заставляет написать чуть -чуть грубо. или ссылаться на кого-то третего,кто про него так спел.
Цитата:
Сообщение от iside
заняты в сфере определенного типа искусства, в котором у Вас обширные познания, но чувствуете ли Вы себя также комфортно при знакомстве с малоизвестными художниками, о которых рассказывает иногда Лиана, способны ли Вы также легко и точно определить слабость или силу актуальных художников ?
|
Ну вопервых я никакими обширными познаниями не обладаю,и честно мне становится как-то неловко. Как если тебе присуждают какую то премию,но ты знаешь, что ты этого не заслуживаешь. На счет того о чем пишет LCR,скажу так. Я прочитал одну книгу,и ничего не понял,но слышал как авторитетные люди в этой области, с восхищением говорят об авторе,и самой книге. Я тоже буду им восхищаться,хотя ничего не понял.