Тема: Вопрос?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 16:26 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях

А мне всегда интересны чужие точки зрения. А уж здесь, на форуме, тем более. Читая чужое мнение, отличающееся от моего, мне интересно задуматься -- а почему оно возникло, что в нем заслуживает внимания. Совсем не факт, что соглашусь, иногда наоборот -- только укрепляюсь в своих выводах, но постараться понять другого человека -- это же так интересно и это ведет к более глубокому пониманию предмета обсуждения.

iside, а с примерами и аргументами не всегда получается. Например, много лет назад я была на вернисаже вполне себе известного сейчас художника (тогда его немногие знали). Мы были знакомы по другим делам, а работы его я до того вернисажа не видела, поэтому пришла с огромным любопытством. Хватило меня на полчаса ровно. А потом долго-долго я сидела в скверике у галереи и пыталась отдышаться и восстановить душевное равновесие. Состояние было такое, как будто на голову обрушились полчища чужих сумеречных демонов (вот, даже сейчас не могу толком сформулировать). Ужасное чувство окружающего тебя вселенского злобного хаоса, из которого никогда ничего не родится.
Вот и все аргументы. Но мне было бы очень интересно поговорить об этом с кем-то, у кого, возможно, это все вызвало какие-то другие чувства.

Allena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Allena за это полезное сообщение:
dedulya37 (23.09.2010), DSF (22.09.2010), I-V (22.09.2010), NATA NOVA (23.09.2010), Вивьен (23.09.2010), Евгений (22.09.2010), Ильин (22.09.2010)