Цитата:
Сообщение от Fed
А если не инженер, то и присно-памятную "Ладу-Калину" критковать не должен, не строитель- ремонт... и т.д.
|
Позвольте заметить, что Искусство не лежит ни в плоскости инженерии, ни строительно-ремонтных работ и не поддается точным измерениям. Может и целой жизни не хватить, чтобы разобраться в одном единственном художнике.
Но если Вам так близка тема ремонта, то могу напомнить, что есть специалисты по укладыванию керамической плитки, по настиланию паркета, линолеума, ковролина и т.д. Как ни копни, получается, что все просто и банально, только при очень поверхностном взгляде.
Цитата:
Сообщение от Allena
Получается, хвалить могут все подряд, а не хвалить -- только избранные? По-моему, это несправедливо. Представляете, как скучно было бы жить, если бы "право голоса" имели только профессионалы? Публика -- она на то и публика, что разношерстная. И у каждого есть что сказать, хотя бы на уровне нравится/не нравится, и каждый вправе высказаться
|
Не помню, чтобы я запрещала высказывать свое мнение, на уровне нравится или не нравится - все в порядке. Сложности возникают, когда начинаются объяснения
почему не нравится? Кто-то скажет, я не специалист, не могу объяснить, просто не мое. А другой пустится в объяснения, которые вычитал где-то урывками и выдает их за рассуждения великого специалиста ( к примеру). Мне даже смешно об этом говорить, встречается на каждом углу.