Quote:
Originally Posted by тандем
Это не "раскрашенные фото" где всё совпадает ,как нынче у некоторых творцов....
Всё там в порядке и нечего высасывать из пальца разные пролетел ,не досмотрел .
А писал или не писал одинаковые сюжеты знает только художник а не мамки ,тётки и сестрицы . Они что следили за ним ? Вот взял и написал !
Кто сейчас сможет написать подобное? Уж не Тютчев ли....
Вот умный человек правильно написал "Lina, привозите её в Киев. Экспертиза и химанализ за мой счёт. Если "мой" эксперт подтверждает и с химией всё в порядке - везти обратно не придётся, куплю :-)
Люблю этого художника и особой "беспомощности" в данной работе не ощущаю.Лучше всего судить о перспективе по химическому анализу подписи "
|
Вот Вы пишите, что любите этого художника. Не знаю, что Вы вкладываете в слово «люблю», но для меня это значит знать, понимать, видеть глазами художника. Когда всё это есть или, если быть более точным, есть стремление к этим абсолютам, тогда можно сказать о некоем душевном движении , которое мы можем назвать «любовью» к творчеству художника. Я не могу взять в толк, как можно любить и одновременно не понимать главного творческого принципа живописца, его метода?! Дело ведь не в том, что говорят «мамки ,тётки и сестрицы», а насколько их слова созвучны всему творческому наследию художника. То есть тому, что и является главным источником знания о художнике. Все работы Туржанского вопиют о том, что он не мог даже подумать о том, что бы написать повтор. А слова родственников и друзей только подтверждают то, что и так очевидно для тех, кто действительно любит и знает творчество Леонарда Викторовича Туржанского.