Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 09:49 Язык оригинала: Русский       #30
Гуру

Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Евгений
Уважаемая Лиана,большое спасибо за ответ..Все понятно ,удачи " Галине" в продаже..

Уважаемый Евгений, меня зовут Галина. Не фанат интернет-общения, и новичок на форуме не значит новичок в профессии и среде коллекционеров. Не думаю, что вам захотелось бы столь же иронично самоутверждаться, если бы к имени прилагалась и фамилия. С уважением, Галина.
Уважаемая Галина! Вы совершенно неверно поняли сообщение Евгения! Тут нет никакого самоутверждения, а кавычки стоят исключительно из-за того, что Ваш ник в оригинале по-английски, а Евгений его написал по-русски еще до того, как Вы представились по-русски.

Напротив, Евгений был столь внимателен, что вспомнил старую тему и предупредил Вас, что с продажей работ Рогинского именно из этой галереи могут быть проблемы.

Лиана подтвердила, что Вы являетесь добросовестным приобретателем, и Евгений пожелал Вам удачи с продажей.

Где Вы тут самоутверждение за Ваш счет разглядели -- не могу понять. Один из самых ранних и уважаемых участников форума отнесся к Вам со вниманием, а Вы сразу решили отпор давать. Кстати, людей с именами и регалиями тут вполне достаточно.

Allena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Allena за это полезное сообщение:
Glasha (14.09.2010), SAH (13.09.2010), Самвел (13.09.2010)