Цитата:
Сообщение от Galina
Цитата:
Сообщение от Евгений
Уважаемая Лиана,большое спасибо за ответ..Все понятно ,удачи " Галине" в продаже..
Уважаемый Евгений, меня зовут Галина. Не фанат интернет-общения, и новичок на форуме не значит новичок в профессии и среде коллекционеров. Не думаю, что вам захотелось бы столь же иронично самоутверждаться, если бы к имени прилагалась и фамилия. С уважением, Галина.
|
Уважаемая Галина! Вы совершенно неверно поняли сообщение Евгения! Тут нет никакого самоутверждения, а кавычки стоят исключительно из-за того, что Ваш ник в оригинале по-английски, а Евгений его написал по-русски еще до того, как Вы представились по-русски.
Напротив, Евгений был столь внимателен, что вспомнил старую тему и предупредил Вас, что с продажей работ Рогинского именно из этой галереи могут быть проблемы.
Лиана подтвердила, что Вы являетесь добросовестным приобретателем, и Евгений пожелал Вам удачи с продажей.
Где Вы тут самоутверждение за Ваш счет разглядели -- не могу понять. Один из самых ранних и уважаемых участников форума отнесся к Вам со вниманием, а Вы сразу решили отпор давать. Кстати, людей с именами и регалиями тут вполне достаточно.