View Single Post
Old 11-09-2010, 16:45 Original language: Russian        #11
Новичок

Quote:
Originally Posted by LCR View Post
Нет, Женя, я говорила о других работах, и история, которую я рассказала и которую Вы цитируете, происходила позже, в начале 2008 г.

В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий.

Мой совет, однако: работы Рогинского у Попова не покупайте, в настоящее время у него нет ни одной нехищенной картины Рогинского.
Работы приобретены в 2005 году на АртМоскве. Я являюсь добросовестным покупателем. Одним из немногих. С уважением, Галина.

Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Евгений View Post
Уважаемая Лиана,большое спасибо за ответ..Все понятно ,удачи " Галине" в продаже..
Уважаемый Евгений, меня зовут Галина. Не фанат интернет-общения, и новичок на форуме не значит новичок в профессии и среде коллекционеров. Не думаю, что вам захотелось бы столь же иронично самоутверждаться, если бы к имени прилагалась и фамилия. С уважением, Галина.

Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by LCR View Post
Нет, Женя, я говорила о других работах, и история, которую я рассказала и которую Вы цитируете, происходила позже, в начале 2008 г.

В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий.

Мой совет, однако: работы Рогинского у Попова не покупайте, в настоящее время у него нет ни одной нехищенной картины Рогинского.
Уважаемая Линана, большое спасибо за ответ. Неоднократно просила Попова нас познакомить. Считала и считаю что наследие великого художника не должно быть раздроблено. Готова была под это выбить федеральную программу. Увы, время упущено, ситуация изменилась. Желаю Вам удачи и очень рада пусть и заочному знакомству. С уважением, Галина.

Last edited by Galina; 11-09-2010 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Galina is offline   Reply With Quote
The Following 7 Users Say Thank You to Galina For This Useful Post:
artcol (11-09-2010), Glasha (14-09-2010), SAH (11-09-2010), Santa (02-04-2011), sergejnowo (11-09-2010), Yurko (11-09-2010), Кирилл Сызранский (11-09-2010)