Quote:
Originally Posted by LCR
Нет, Женя, я говорила о других работах, и история, которую я рассказала и которую Вы цитируете, происходила позже, в начале 2008 г.
В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий.
Мой совет, однако: работы Рогинского у Попова не покупайте, в настоящее время у него нет ни одной нехищенной картины Рогинского.
|
Работы приобретены в 2005 году на АртМоскве. Я являюсь добросовестным покупателем. Одним из немногих. С уважением, Галина.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Евгений
Уважаемая Лиана,большое спасибо за ответ..Все понятно ,удачи " Галине" в продаже..
|
Уважаемый Евгений, меня зовут Галина. Не фанат интернет-общения, и новичок на форуме не значит новичок в профессии и среде коллекционеров. Не думаю, что вам захотелось бы столь же иронично самоутверждаться, если бы к имени прилагалась и фамилия. С уважением, Галина.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by LCR
Нет, Женя, я говорила о других работах, и история, которую я рассказала и которую Вы цитируете, происходила позже, в начале 2008 г.
В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий.
Мой совет, однако: работы Рогинского у Попова не покупайте, в настоящее время у него нет ни одной нехищенной картины Рогинского.
|
Уважаемая Линана, большое спасибо за ответ. Неоднократно просила Попова нас познакомить. Считала и считаю что наследие великого художника не должно быть раздроблено. Готова была под это выбить федеральную программу. Увы, время упущено, ситуация изменилась. Желаю Вам удачи и очень рада пусть и заочному знакомству. С уважением, Галина.