09-09-2010, 19:43
|
Original language: Russian
|
Гуру
|
«Джип-артист» Пищиков принес извинения фонду Stella Art
Cтудент Московской школы фотографии и мультимедиа им. Родченко Ян Пищиков, который 12 апреля 2010 года во время вернисажа выставки художника Андрея Кузькина в Stella Art Foundation протаранил витрину выставочного зала на джипе, написал письмо с извинениями за свой неудачный перформанс перед руководством Stella Art, а именно перед главой фонда Стеллой Кесаевой и директором Александром Рытовым.
Уважаемая Стелла Юрьевна!
Мне искренне жаль, что мои действия доставили как лично Вам, так и фонду Stella Art столько беспокойства и вызвали массу неудобств.
Приношу Вам свои глубочайшие извинения и надеюсь на возможность конструктивного диалога с Вашим представителем о возможности примирения в данной ситуации и компенсации причиненного мною ущерба.
Так же предлагаю передать Вам все права на видео работу Global Crisis-3, созданную в результате данных действий, и могу Вам гарантировать, что без Вашего согласия это видео нигде не будет экспонироваться (до настоящего времени это не показывалось ни на одной выставке).
Я осознал ошибочность своих действий, я очень сожалею о случившемся. Полностью признаю свою вину, искренне раскаиваюсь в содеянном, и очень надеюсь на Ваше снисхождение и взаимопонимание.
08 сентября 2010 г.
Пищиков Я.Я.
(АртХроника http://www.artchronika.ru/news.asp?idnews=514)
Очередной ...
|
|
|