|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
|
Спасибо, Артем,что среагировал...Но ,к сожалению, нигде(в тексте дискуссии)я не увидел конкретики,а только критику моих фраз..Конечно гениальность должна быть величавой,но не до такой же степени..Скажите что-нибудь поконкретней,а не про разговоры с Богом...А пока вы думаете расскажу историю.
Написал я работу под названием "Лилит -первая жена Адама".Написал давно ,а вывесил на одном из Арт-форумов недавно...Ну там все как обычно :нравится-не нравится...И вот, приходит еврей,пишет БРЕД,иоставляет ссылку на страницу,мол заходи...Захожу...сидят два чела,один молится(дело было в субботу) Спрашиваю : "Хлопцы,в чем дело?"
Второй-толмач отвечает: Гой,картинка,таки,нам понравилась,но описание-чушь собачья!
Ну я : А что второй то молчит?
Толмач :Он у нас большой спец по иудаизму,но молится,ответит позже...
Я : Да пусть он хоть всю жизнь молится,но уж поскольку "наехали",то объясните причины,или дайте ссылку на страницу этого "гения", где бы я смог вникнуть..
Но ,представляете,так ничего и не ответили...На следующий день,зашел гений,сказал,что это была ирония,что без учителя я ,всеравно,не пойму(крышу сорвет) и был таков...
К чему я все это ?Да к тому ,что заходя на тему,думал,что разживусь "лекалами" под названием "настоящий художник",пошью костюмчик,да к себе примерю...Вдруг подойдет!
(Со слезами на глазах) Да ,видимо, не судьба !
" И пошел он ,солнцем палимый..."
Кстати,если у кого найдутся лекалки на "настоящего художника" или лучше "гения",приходите в дневник,куплю с удовольствием !!!
|